willkommen

welcomepict

Welcome to my own blog.

This is KYUYOUNG’s corner. So, if you’re knight, I really welcoming you!

You can read and request here. And I only need a feedback like simple comment or like.

WARNING! DON’T TAKE ANYTHING FROM HERE WITHOUT PERMISSION!

So, enjoy.

SOOKYUBIASED

Next FF Project

Hello, berhubung ff ‘Bittersweet Legacy’ sebentar lagi bakal sampai ke penghujung cerita, gue udah mempersiapkan dua draft ff baru nih. Emang sih baru berupa alur kasar, tapi seenggaknya gue udah punya bayangan jelasnya. So, gue butuh saran kalian mana ff yang gue jadiin project gue setelah BL selesai? Dibawah ini ada semacam preview dari dua ffnya, jadi ku mohon dengan sangat ya saran dari kalian. Silahkan nanti votes di kotak yang udah gue sediain so, this is the preview~

 

  1. Skyscraper: skyscrapper

Di gedung pencakar langit, kini tidak hanya bisa kita temukan kegiatan bisnis yang membosankan, siapa kira, bahwa jalin-jalin cinta juga bisa terjadi di tengah sibuknya kegiatan bisnis sebuah perusahaan multinasional yang bergerak di bidang produk kebutuhan rumah tangga mulai dari produk mandi, sabun cucian piring, detergen bahkan sampai makanan dan snack. Cerita ini bukan mengisahkan tentang seorang CEO kaya, tampan, dingin dan strict yang kemudian jatuh cinta pada asistennya. Bukan juga kisah anak seorang presdir yang dijodohkan dengan rekan kerjanya karena menjalin keterkaitan bisnis seperti pada kisah-kisah pada umumnya, kisah ini hanya menceritakan tentang kisah para manusia yang terjalin di lantai 26 sebuah gedung pencakar langit yang berpusat kepada kisah cinta Choi Sooyoung si ceria dari divisi human resource of development alias HRD dan Cho Kyuhyun si playboy tampan dari divisi IT. Kisah cinta yang dilengkapi dengan intrik pekerjaan, cinta segitiga atau bahkan segiempat, kisah masa lalu, bahkan keluarga yang akan dilengkapi dengan bumbu humor receh dari gerombolan perusuh Lee Hyuk Jae CS yang akan menyelinginya. Jangan berharap adanya konflik penuh drama, karena kau pasti tidak akan mendapatkannya disini.

Tolong vote juga ya buat hubungan Kyuhyun dan Sooyoung di skyscraper nanti maunya gimana

2. Wedding Planer

wedplan

Cerita yang terinspirasi dari drama My Secret Hotel. Klise. Kisah cinta segitiga. Bukan menceritakan kisah seorang pemeran utama yang tersakiti karena diselingkuhi, bukan juga tentang kisah si selingkuhan menjalani harinya sebagai wanita kedua. Cerita ini menceritakan kisah cinta yang belum selesai antara Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung yang sayangnya harus berlanjut disaat yang salah. Ya, disaat Kyuhyun sudah akan menikah dengan tunangannya. Dan sialnya, Sooyoung harus menjadi wedding planner dari pernikahan Kyuhyun.

Kebersamaan Sooyoung dan Kyuhyun sebagai wedding planner dan klien justru membangkitkan kenangan-kenangan masa lalu mereka. Klasik, tetapi bukankah yang klasik yang selalu menjadi cerita?

Ini tentang Kyuhyun yang semakin galau mendekati hari-h

Ini tentang Sooyoung yang merasa menjadi wanita jahat dan tidak profesional karena jatuh cinta pada kliennya yang akan segera menikah.

Ini tentang dia yang ingin mempertahankan pernikahannya yang tinggal selangkah lagi.

SO PLEASE I NEED YOUR VOTE. Cerita pertama atau kedua. [Gue sih lebih prefer ke cerita pertama, karena cerita itu insyaAllah akan agak beda dengan ff gue yang sebelum-sebelumnya karena gue pake acara riset sama perbanyak data untuk kebutuhan cerita yang intinya nunjukin gue niat banget bikinnya. wkwk) Pokoknya cerita pertama itu lebih banyak nyeritain dunia perkantoran dan konfliknya realistis, sedangkan kedua nyeritain persiapan pernikahan (untuk ini gue juga cari tau cukup banyak soal tetek bengek pernikahan, jadi gak asal) tapi keputusan ada di kalian. Gue sih pasti tetep bikin dua2nya cuma ya vote ini diperuntukkan untuk cerita mana yang lebih dulu dibikin. So, vote ya!!]