Coming Soon, request?!

My Eyeglasses Boy

My Eyeglasses Boy

“Aku tak perduli mereka berfikir dan mengatakan aku ini egois, tapi dia hanya untukku. Lelaki berkacamata itu,milikku”

ffnccover

 

NC! 21 or 19? Vote!!

Sooyoung menggoda Kyuhyun -kekasihnya- yang sering mengatainya kurus dan tidak sexy, karnanya…Sooyoung harus menanggung resiko karna Kyuhyun jadi ‘ketagihan’ melakukan apa yang di mulainya sendiri….

from notrth to south

 

Perbedaan hanyalah sehelai tissue yang menghalangi sebuah hubungan. Tapi bagaimana jika perbedaan itu seperti dari Utara ke Selatan?

Kyuhyun dan Sooyoung adalah dua orang yang berbeda dalam segala hal. Perbedaan itu jugalah yang membuat mereka tak bisa akur satu sama lain. Apakah perbedaan mereka justru menyatukan mereka atau memang mereka tidak bisa bersatu?

 

jhbfvrjd

 

Sooyoung sudah berpacaran dengan Kyuhyun selama 4 bulan, meskipun Kyuhyun adalah pria yang cuek dan suka bermain game tetapi Sooyoung yang notabenenya suka hal-hal romantis tidak pernah mempermasalahkan hal itu. Tetapi, setelah ia merasa yakin dengan hubungannya seseorang dari masa lalunya muncul kembali dan membuatnya gamang karna seseorang dari masa lalu itu memiliki sebuah rahasia untuknya, rahasia yang ia akan tagih jika mereka bertemu kembali.

Kepada siapakah pilihannya akan jatuh? Kyuhyun kekasihnya sekarang atau seseorang dari masa lalunya yang merupakan cinta pertamanya?

Nah, udah liat beberapa emm bisa dibilang teaser diatas? Kalian boleh milih nih cerita mana yang aku bikin duluan. Menurut perkiraanku sih cerita-cerita diatas hanya akan menjadi oneshot soalnya aku masih ada utang our wedding jadi kalau itu udah selesai aku baru bakal bikin ff series baru. So kalian bisa voting dengan comment judul yang kalian pengen. Ditunggu ya^^

Advertisements

166 thoughts on “Coming Soon, request?!

  1. Mincie says:

    Thor i got my new addiction NC nya trsrah author aja dech asl klo dprotect aq dkasih pw nya
    hehe 🙂
    my eyeglasses boy aq ska crtanya daebak
    aq tggu ff mu thor
    🙂

  2. Choi jaehyun says:

    Yang mana aja deh thor..
    Aku tau cerita buatan author pasti bagus dan menarik..
    Karena ak suka banget denga ff buatan author..
    He.. He..
    Ditunggu ceritanya ya..

  3. han yuki says:

    slm knal aku reader bru dsni.,
    yg dbkin dluan yg flashback aj thor.kyk’y lbih seru Kyk cinta segitiga,aku tnggu thor.,

  4. wufanneey says:

    author-nim semua ffmu keren sekali… aku bingung pilih yang mana keran semuanya kyuyoung dan aku suka!
    salam kenal reader baru disini! baru gabung di dunia wp, kekeke….

  5. Yunia shari says:

    Yg I Got New Eddition ajah thor 😀

    tp terserah aja,yg penting cepdt di publikasi’in 😀
    dan ff’y gak usah di raguin lg,karna memang cerita’y enak bnget plus seru
    kalau ff’y ada yg d’Protect kasi tau cranya biar bsa dapat PW ya thor
    di tunggu loh

  6. Doon guo says:

    Aduh!! Kalian pernah mikir ga sih kalo sampe karakter2 yg ada dlm fiksi kalian itu tau bahwa fans mereka ngejadiin mereka objek mesum beginian? JIJIH!! Kalian ga pernah mikir mereka bakal KECEWA sama kalian yg notabene semangat buat kerja keras mereka selama ini? Maaf aku hanya bermaksud saling mengingatkan sebelum semuanya terlambat dan mereka tau lalu kecewa. Biarlah klo fans dr negara lain buat kya ginian, tpi kalian ga usah ikut2an. Kaloi toh buat kya gini jgan diumbar2 begini. Malu2in Kpopers Indo taulah! Maaf sekali lg jika bahasa ku terlalu kasar, tp ak hnya bermaksud baik sama kalian. Thanks 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s